Cómo configurar las notificaciones de aplicación

Las notificaciones que aparecen en el área de notificación de la barra de tareas le advierten de eventos de la aplicación que requieren su atención. En función del nivel de gravedad del evento, puede recibir los siguientes tipos de notificaciones:

Si aparece en la pantalla una notificación, debe seleccionar una de las opciones que se sugieren en ella. La opción óptima es la que los expertos de Kaspersky recomiendan como predeterminada.

Las notificaciones pueden cerrarse automáticamente cuando se reinicia el equipo, cuando se sale de la aplicación de Kaspersky o, en el caso de Windows 8, cuando se activa el modo de espera conectado. Las notificaciones de Prevención de intrusiones se cierran automáticamente después de 500 segundos. Las notificaciones sobre el inicio de la aplicación se cierran después de 1 hora. Cuando una notificación se cierra de manera automática, la aplicación de Kaspersky realiza la acción recomendada predeterminada.

Haga clic en los vínculos a continuación para aprender a configurar las notificaciones de la aplicación.

Cómo configurar las notificaciones

Cómo configurar la entrega de notificaciones que contienen noticias y ofertas especiales de Kaspersky

Cómo habilitar sonidos de notificación

Cómo configurar las notificaciones cuando un niño usa la aplicación